成都师范学院王万民书记一行莅临华迪•三创谷考察 校企深入合作必须实现真正对标
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-09-10阅读:
 
        9月7日下午,成都师范学院党委书记王万民、副校长任迎虹一行来到华迪·三创谷实习实训基地考察,深入探讨校企合作与产教融合议题。

        他们先后参观了华迪的汇都技术研发中心、华迪·三创谷创新创业孵化平台、华迪实习实训基地及华迪公司菁蓉镇办公区等。

        汇都技术研发中心是华迪的核心技术研发团队所在地,华迪在此研发出了多个平台系统,涵盖了智慧政企、智慧医养、智慧教育等多领域。技术工程师还向贵宾们现场演示了医养、教务、在线教育、政务管理等多个平台项目,王书记一行对这些系统的功能和运作模式很有兴趣,还详细了解了推广应用情况,他们还对华迪的研发能力给予高度评价。
 

        随后,领导们参观了菁蓉镇创新展览中心、华迪实习实训基地以及三创谷创新创业孵化平台。具体感受科技创新带给我们现实生活的种种深刻改变。展览中心用最先进的信息技术与多媒体展示手段呈现了多种亮点项目,涵盖了不同领域不同行业,大数据、人工智能等成功案例也被一一展现。
 
参观华迪·三创谷创新创业孵化平台
 
在华迪·三创谷感受创新创业氛围
        贵宾们参观了三创谷创新创业孵化平台,了解了三创谷依托母公司华迪公司的高校资源,为众多青年大学创业追梦提供了各项支持和服务。三创谷负责人表示,三创谷现在“双创”服务体系上更为成熟,欢迎学校将创客团队推介到三创谷孵化平台,三创谷将给予最优的扶助。
 

        而来到青年大学生实习实训的教室,则被众多年轻学子的学习激情和青春气息感染。他们对于华迪集“产学研用孵”于一体的特色表示了赞赏。
 
王万民书记谈校企合作
华迪公司领导们与校方展开讨论
        随后双方进行了会议,讨论校企深度合作问题。会上回顾了华迪公司与成都示范学院的合作历程,听取了华迪公司的一些基本情况介绍。王万民书记对于华迪一直支持和赞助学校的活动,支持学校的实习实训工作表示了感谢。任迎虹副校长指出华迪的管理非常完善、各种实施执行也非常专业规范,双方合作经历丰富,成绩也非常好,期望把华迪实训基地建设成为校企合作的典范。同时学校方也指出,缩小高校人才培养与企业需求之间的差距是学校的目标,也是合作双方要达到的目标,必须更加注重课程实施过程管理,实现校企的真正对标才能在最大程度上实现共赢。
 
 
成都师范学院领导谈双方合作
      华迪方也肯定了成都师范学院的观点,华迪也一直在探究如何促进深度合作,如何实现最大程度上的“产教融合”。会上华迪提供了一些具体的示例说明华迪在此方面的努力。双方都认为大学生实习实训应该更加注重系统性和长期性,这对于学生们的技能成熟具有重要的作用。此外,华迪在“卓越工程师”计划、教师培训等方面与众多高校维持着稳固的合作关系。华迪期盼与成都师范学院一起携手继续统筹优秀教育及人才资源,深化相关合作,携手打造创新型、复合型高层次人才。
 

        华迪公司董事在朱军认为要深入合作必然不能囿于一隅,公司在信息化服务建设上也进行了十多年的探索,积累了很多建设经验。随着科技的不断更新,高校教育的深刻改革也少不了信息化系统的支持,华迪凭借多年的建设经验和在教育市场的多年沉淀,开发了针对高校的信息化系统,涵盖了高校人事管理,教务管理,大学生职业能力分析等多方面,也得到了众多用户的高度赞誉。这些系统能在高校打造数字校园、智慧校园领域发挥巨大优势。华迪期盼与校方展开更多合作!
分享到: