趣味中秋 情溢华迪:华迪公司举行中秋节主题活动与学员共享节日欢乐
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-09-25阅读:
        9月21日,以“趣味中秋 情溢华迪”为主题的华迪中秋主题活动在创客学堂成功落下帷幕。活动迎来了一百多名华迪在训学员的热情参与。
 

        为了让学员感受到华迪公司如家般的温暖,度过一个独特而富有意义的节日,华迪公司工作人员将活动场地进行精心布置,谜语条迎风微动、瓜果零食整齐摆好在桌子上,整个活动现场热闹而温馨。
 

        下午两点半,同学们在签到处排起了长龙,大家签到后领取游戏信息卡,随后在走廊上进行猜谜和寻人游戏。
 
 
 
 
        寻人游戏为完全不认识的人提供交流和认识的机会,大家必须按照字条要求寻找符合条件的人。就连那些平时偏内向的同学,也积极主动的与人交流,走廊中响起一阵阵欢声笑语。
 
 
 

       大家在活动现场表现活跃。中秋节自然是要猜谜的,在猜谜语环节,有对着谜语抓耳挠腮的、有自信满满一猜即中的、有三三两两讨论谜底的……大家都在认真思索,全心投入。所有人积极参与到这个环节中,大家互相交流讨论,分享喜悦。整场活动安排合理节奏紧凑,精彩纷呈,“你说我猜”环节更是掀起全场高潮,很有趣味。
 
 

        现场邀请大家现场演唱歌曲,一曲《成都》引来百人大合唱,《北京 北京》、《空白格》等获得大家的喝彩,还有同学唱起外文歌曲,展现了别样魅力!游戏间隙,有的会嗑着瓜子、品尝美味的月饼,有的与旁边人尽兴地畅聊。在公司的精心的安排下,同学们玩得开心,吃得开心,还增长了对中秋节的知识,感受到了华迪大集体的温暖。
 
 

        随后,活动颁出了各类活动的优胜者,他们依次发表感言,他们都强调这次活动玩的非常开心,觉得非常有意义,很感谢华迪精心安排的这次中秋活动,虽然没有回家跟家人团聚但是在华迪觉得很充实也很开心。兴之所至,全场合唱《水调歌头》,优美歌声为本次活动画上圆满句号。
分享到: