江西理工大学南昌校区领导赴华迪考察并检查学生实训工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-11-09阅读:

11月8日,江西理工大学南昌校区原校长陈善富、教务处副处长余文波、南昌校区管委会副主任徐凯、学工办主任许祖华等领导赴华迪实训基地考察交流并检查了学生工作,进一步加强了校企双方的相互了解。
 

 
 
 

领导们先参观了华迪实训基地,看望了学校在训的学员,对他们的学习生活情况进行了详细了解。学校领导们鼓励学生们积极,了解了华迪的办学历程、各项资质和众多合作高校,他们对华迪提供的实训环境给出了积极评价。
 

随后双方进行了深入的交流座谈,座谈会华迪公司董事长朱军对陈校长一行来基地考察交流表示热烈欢迎。华迪助理总裁王强详细介绍了华迪公司和实习基地的概况,相关负责人向学校领导介绍了学生们的实训情况。双方就提升实践教学质量,增强校企沟通交流等方面进行了探讨。

学校领导详细阐释了学校方的期望和诉求,介绍了学校的人才培养规划,对学校的基本情况和专业特色进行了强调,他们也肯定了华迪在实践教学方面的实力和努力并对华迪实训基地的规范化建设给予了充分的肯定。华迪对学校的信任表示衷心的感谢,也表达了需求深入合作的愿望。双方表示,希望深入开展校企合作,进一步实现实习实训的规范化安排和管理,使学生更多地参与实践、培养创新精神和就业竞争力,让华迪实训成为学生们腾飞的平台和起点!

分享到: