成都航空职业技术学院信息工程学院领导赴华迪考察指导工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-11-21阅读:

2018年11月20日下午,成都航空职业技术学院信息工程学院领导赴华迪考察指导工作,受到了华迪的热情接待。
 

 

为贯彻校企双方共同的应用型人才培养理念,落实校企合作高校学生进企业实训的新型人才培养方案,成都航空职业技术学院信息工程学院的领导赴华迪实训基地进行了全方位的考察,与华迪公司进行了深入的沟通交流。
 

学院领导们本次先后参观考察了华迪·三创谷创业孵化平台、华迪实训基地的教学区、华迪实训基地办公区等,还全方位了解了学生实训涉及到的衣食住行等方面,对保障学生学习质量和生活质量方面非常重视。
 

除此之外,学院领导还与华迪相关负责人共同讨论了关于合作的一些重要内容,涉及做好学生实训管理和教学评估工作,实现校企双方学分互换等许多细节。学院领导们提出了实训的一些具体的要求,华迪强调了实训过程重实战的特点。最后双方达成了一致的深入合作期许。表示校企双方在协同育人项目、实现产教融合、长期友好共同发展方面都有广阔的合作空间。

本次参观考察促进校企双方建立良好的沟通渠道,让华迪实训基地了解了校方的合作需求,也让成都航空职业技术学院对华迪基地的教学硬件、教学软件有一个全面的了解,对日后双方的深入合作具有积极的意义。

分享到: