太原理工大学校级督导组赴华迪检查软件学院学生实训工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-11-21阅读:

11月21日,太原理工大学教学督导组赴华迪实训基地检查指导工作,学校督导组组长张洪斌、原计算机学院教授彭新光、软件学院院长金燕、以及张元河老师、杨阳老师、教务科史加翠老师等参与了本次督查调研。

督导组一行先后参观了华迪的实训学员宿舍,详细了解了学员的生活环境,还参观了菁蓉小镇的创新展览中心和华迪·三创谷创新创业孵化平台,对于这里的创新创业氛围和三创谷的孵化服务模式给予了肯定。督导组还到实训教室看望了在训学生,详细了解了学生们的学习状态。

在实习基地六楼会议室,华迪公司董事长朱军向督导组全员表示了热烈的欢迎。华迪助理总裁王强向大家介绍了华迪的基本情况。从实习基地建设情况、实践教学的发展历程、多个校企合作成功案例等方面向督导组全面介绍了华迪实训基地的情况。华迪研发的职业能力大数据分析平台还得到了督导组的一致认可。随后,相关负责人详细汇报了太原理工大学实训学生的情况和问题,还就就业等方面的情况进行了探讨。双方深入讨论了教学方案制定和调整、教学执行、教学评估等方面的事项。
 

督导组对华迪的实训环境给予了高度评价,也在细节上提出了自身的要求和疑虑。对此,华迪公司进行了详细的解答和沟通,向督导组展示了华迪教育的专业化和规范化。听取汇报后,督查组人员通过开展深度访谈,抽查支撑材料,检查实习实训过程材料齐全性和规范性,组织学生座谈会,查看实地基地等方式,全面深入了解华迪实习基地建设情况。

分享到: