宜宾学院党委副书记、院长王玲、发展规划处处长周世伟一行莅临华迪考察指导
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-11-30阅读:

2018年11月30日,宜宾学院党委副书记、院长王玲、发展规划处处长周世伟一行三人莅临华迪考察指导工作,就校企合作等方面的问题进行了深入交流与探讨。

在华迪公司领导的引导陪同下,王玲院长一行首先参观了华迪位于汇都总部园的技术研发中心。华迪的核心技术研发团队在此研发出了多个平台系统,涵盖了智慧政企、智慧医养、智慧教育等多领域。王玲院长一行对技术研发中心进行了详细了解,华迪公司技术工程师还向他们现场演示了高校教务管理等多个平台项目。王玲院长详细观看了关于智慧医养、教务管理系统和高校人事管理系统的演示,了解了这些系统的特点,对于系统在高校教务管理、简化教务管理流程、处理相关数据等方面的功能表示了肯定。

随后,王院长一行来到了华迪菁蓉镇实习实训基地。他们首先参观了菁蓉镇创新创业展览中心,对于这里的创新创业大环境给予了积极评价。然后参观了华迪菁蓉镇办公区和实习实训基地以及华迪·三创谷大学生创新创业孵化平台,系统了解了华迪的一系列情况,包括华迪的实践教学软硬件条件,师资团队建设、运营模式,创新创业孵化服务等等方面。
 

 
 

双方在六层会议室举行了座谈会。华迪公司董事长朱军向王院长和周处长表示了热烈欢迎,公司助理总裁王强向他们介绍了包括公司基本情况、教育业务开展、创新创业工作在内的一系列内容,回顾了宜宾学院与华迪公司的合作历程。

会上,华迪强调了在教育领域开展广泛而深入的校企合作是必然趋势,应对新形势下的教育挑战,必须用更开放、更多元的方式去指导教育事业。会上还介绍了华迪参与校企深度合作的案例和众多成果,公司关键技术部副总监张忠宇还现场演示了大数据职业能力平台,展现了大数据技术在职业能力分析、课程资源共享、教学质量测评、教务管理方式、职业生涯规划等方面的巨大潜力,这些都获得了王院长的高度认可。随后,双方就实习实训、创新创业孵化、产教融合等方面的内容展开了深入交流和探讨。

 
 

经过本次考察交流活动,增进了校企双方的相互了解,为日后进一步合作交流拓宽了道路。

分享到: