教育部自动化专业工程认证专家组莅临华迪考察指导工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-12-05阅读:


         2018年12月3日下午,教育部自动化专业工程认证专家组莅临华迪实习实训基地考察指导工作,华迪公司进行了详细的介绍和汇报,获得了专家组的肯定。

参观创新展览中心

参观三创谷孵化区

参观华迪实习操作间

专家组先后参观了菁蓉镇创新创业展览中心、三创谷大学生创新创业孵化平台,详细了解了华迪的各项教学软件和硬件设施。

随后,在基地六层会议室举行了汇报座谈会。华迪公司助理总裁王强向莅临考察的各位专家表示了热烈欢迎。稍后,王强对基地做了整体的介绍,阐述了基地的发展概况,重点介绍了基地承担的相关实习教学任务、实习周期、每年接纳的实习生人数及具体专业方向等。华迪还以具体实习资料、评估材料等展示了具体的实习效果。授课工程师还就其它细节进行了系统汇报,对专家组提出的一些问题进行了详细解答。

工程师汇报

专家组对华迪在人才培养方面取得的成绩和社会成效表示了肯定。专家们认为,高校持续推进教学改革需要加强跟企业的合作,企业在专业能力培养上有很多特有的优势。华迪在校企合作中严格执行教学计划,按照教学质量标准,不断完善教学质量保障体系,建立了成熟的人才培养和管理模式,为校企协同育人提供了有效保障。

此次各位专家莅临华迪实习实训基地对教育教学进行全面考察,给予肯定的同时也对华迪实践教育提出了宝贵的建设意见,使华迪深受启发。

分享到: