四川文理学院学员们完成实训毕业设计答辩
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2018-12-22阅读:

12月21日上午,四川文理学院的学员们迎来了毕业设计答辩,这次的实训持续了近三个月左右,学员和老师都以此作为检验本次实训成果的重要方式。
 


       答辩现场,学员们依次答辩,严谨认真,胸有成竹,毫不怯场,充分的准备和实训期间的快速成长让他们底气十足。
 

 


        学生们在老师的带领下,进行了一系列的学习和训练,答辩以团队汇报、讲解以及答疑、综合评价等环节组成。
 

物联网方向

游戏动漫方向

游戏程序方向

华迪希望同学们能通过这次实训掌握更多的、对将来职业发展有利的专业知识,同时以团队为单位进行实战训练,以项目为形式完成真正的技能及认知的转换。
 


        华迪工程师作为评审全程参与了各个项目类别的答辩。答辩会上,学员们展示了自己的项目,对项目的设计、实施的可行性、以及可改进的方面进行了阐述,评审们凭借更全面的专业知识,更丰富的项目经验,对项目进行了严谨的评价和建议,但他们对本次答辩的总体效果十分肯定。
 


      在答辩总结环节中,华迪老师们向同学们表达了祝贺,他们在这里有了巨大的进步,同时还对作为一位准职业人存在的不足向同学们提出了希望,希望同学们在今后的生活学习工作中不断地学习,以不懈努力、注重实践的姿态为个人价值实现、行业发展贡献力量。
 


        同学都虚心接受了老师们的意见和建议,本次实训顺利结束!

分享到: