中北大学软件学院领导一行莅临华迪考察指导工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-01-02阅读:

12月27日,为了深化校企交流合作、进一步推动产教融合,中北大学软件工程学院李众副院长一行莅临华迪公司进行参观考察,增进沟通了解,寻求合作机遇,推动共赢发展。华迪公司董事长朱军等进行了热情接待。
 

他们首先参观了集团的技术研发中心,肯定了华迪的创新研发能力。随后来到华迪实习实训基地,系统了解了华迪的办学理念、课程特色、培养成果、人才培养体系、就业保障体系等方面的情况。随后召开座谈会,详细了解华迪的校企合作情况,并就下一步合作事宜进行了深入交流。
 

此次参观考察中,李众副院长认为要不断研究教学发展的需要,改进学生管理工作模式。学校的一切工作归根到底是为培养学生成才服务,希望能给借鉴华迪公司的有效经验,在校企协同育人上开展持续深入的合作。李副院长一行还现场观看了华迪研发的职业能力大数据分析平台,对于平台在进行学生职业生涯规划,就业指导方面的意义给予极高评价。

 

本次考察为双方在校企协同育人等方面的合作作了铺垫。

分享到: