新闻 新闻

返回
2018年四川省职业院校教师素质提高计划培训项目成都师范学院教师企业实践应用电子技术班完成答辩并举行结训仪式
来源:华迪官网类别:新闻发布时间:2018-12-03 17:07:07阅读:


        2018年11月29日,2018年四川省职业院校教师素质提高计划培训项目成都师范学院教师企业实践应用电子技术班完成答辩并举行了结训仪式。
 


        11月29日为检验本次培训的成果,展现教师学员们自主思考、创新实战的能力,特别举行了项目答辩会。答辩会上,教师学员们展示了自己的项目成果,华迪工程师作为评审进行了专业严谨的评价和建议。对项目的设计、实施的可行性、以及可改进的方面进行了阐述,对本次答辩的总体效果进行了积极的评价。
 

 


        在下午的结训仪式上,老师们表示对于此次能够深入企业进行实践培训,感动非常荣幸。在整个培训中学习也非常认真,成长和进步是很明显的。他们感谢了成都师范学院和华迪公司对本次培训的重视。在培训期间,教师学员们与华迪授课工程师、相关工作人员结下了深厚的友情,希望大家能够继续保持专业上的沟通交流,表达了珍惜友谊的愿望。
 

有老师表示,在接受培训的过程中感受到了华迪的优秀风貌和特有实力,期待华迪带给更多教师学员们启发和成长!华迪感谢了学校方和老师们的信任与肯定,表示将继续探索教师培训更广阔的道路,力争为校企联合人才培养及职业教育的科学发展贡献更多力量!

分享到: